bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

2015年嵩山少林寺武术学校学费标准

>2015年嵩山少林寺武术学校学费标准
2015年嵩山少林寺武术学校学费标准
    2015年嵩山少林寺武术学校学费标准是多少?一年交纳几次学费?
    2015年嵩山少林寺武术学校学费标准: 嵩山少林寺武校小学生学费怎么收?
    1、普通班:一年8900元。含学费、伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费。
 
2、中托班:一年12900元。含学费、伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费。
 
3、高托班:一年16800元。含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费、洗澡费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费。
 以上学费标准带吃住,一年交一次学费,中途不再收费。少林寺武术学校学费绝对公平、公开、公正
 2015年嵩山少林寺武术学校学费标准
    河南嵩山少林寺学校是一家非营利性的教育机构。学校教育严格,一年封闭式教学,另外,学校除了武术课,还开设的有文化课程。学校每年有出国对外武术教学、表演访问等,也给学员带来更多的机会表现自己,锻炼自己。在少林寺武术学校毕业后学校有统一的工作安排,保证每个学员的就业。
    有的家长说我们家经济条件不是很好,不知道能优惠吗?
    对于家庭条件暂时不是很好的学生,我们秉承少林寺慈悲为怀的精神,有相关的学费减免政策及相关的奖励政策,给每个怀着武术梦的孩子提供机会。

原文链接:http://www.slswwwx.com/slnews/171.html

分享到:

上一篇:嵩山少林寺武术学校是寄宿学校吗?

下一篇:国家公认少林寺武术学校能学到哪些功夫

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码