bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

国家公认少林寺武术学校能学到哪些功夫?

国家公认少林寺武术学校能学到哪些功夫?
国家公认少林寺武术学校能学到哪些功夫?
    到国家公认少林寺武术学校能学到哪些功夫?有文化课吗?
    听说孩子送到国家公认的少林寺武术学校上学很不错,能帮助孩子改掉很多不好的习惯还能上文化课,是吗?
     少林寺武术学校可以学习到纯正少林功夫:嵩山少林寺拳法套路(罗汉拳,大小洪拳,五行拳等),十八班兵器(少林棍,少林枪,少林刀剑等)七十二绝技(铁砂掌,鹰爪功,铁头功,铁布衫等) 少林入门基本功,少林童子功,传统少林拳术、 十八般兵器、近身搏击、擒拿卸骨、散打实战格斗技法,桩功、点穴、暗器、软硬气功、内功心法及少林七十二单项绝技 嵩山少林寺武术学校学到什么?学到哪些真功夫
国家公认少林寺武术学校能学到哪些功夫
    这些少林传统功夫只有在国家公办少林寺武术学校才能学到最正宗的,三五年下来才能学到东西。
    此外从孩子年龄特点出发,未成年文武双修,成年人可以全武术。
    少林寺武校为了文化课还有幼儿部、小学部、初高中部、大中专部,有相应的文化课程,保证学生们文化知识不掉队。让学生们文武双修,武术教育老武僧及关门弟子亲身传教
    正规公办少林寺武术学校真正让学生学有所成,学有所长。

原文链接:http://www.slswwwx.com/slnews/170.html

分享到:

上一篇:2015年嵩山少林寺武术学校学费标准

下一篇:6岁女孩可以到嵩山少林文武学校学武吗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码