bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

嵩山少林武校招生电话是多少?

嵩山少林武校招生电话是多少?
嵩山少林武校招生电话是多少?
    嵩山少林武校招生电话是多少?能电话报名少林武校吗?
    网上武校网站多,近期在郑州和洛阳等地车站及网络上面发现一些不法招生中介,打着嵩山少林寺武术学校牌子进行虚假招生,致使一些家长和学员朋友误入私人武馆,孩子学习质量不能保证,耽误孩子美好的年华。
    家长想了解我们嵩山少林武校相关情况可以直接拨打我们少林武校招生电话,或者来校查看。嵩山少林寺武术学校报名麻烦吗
    电话:0371-62881811 0371-62871811  13253459111 18203659123  释延修 释延峪
嵩山少林武校招生电话是多少 
    整个过程是这样的,
    先电话咨询相关情况,也可以先报名给我们少林寺学校,然后来校我们招生老师进行资料核实,孩子顺利报名入学。
    嵩山少林武校招生电话等待少林武术有缘人前来习武修身。

原文链接:http://www.slswwwx.com/slnews/168.html

分享到:

上一篇:6岁女孩可以到嵩山少林文武学校学武吗

下一篇:国内最好的武校学费一学期多少钱?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码